注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《特工008》008不等于007加1  

2009-10-22 13:45:18|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆瓣上的评价毁誉参半,鉴于办了影城会员卡,看一场21块钱,那就去看看,然后就昏昏欲睡了。

英文名本是Man ofEast《东部来客》,大概是为了吸引票房,中文名改成了《特工008》,肯定是为了搭上007的顺风车,中影,你们的目的达到了,我就是被这007+1吸引住的。

之前看过片花,感觉实在一般般,火爆的镜头没有几个,就是几个人干聊天。但是既然中影能引进,应该不至于太差,所以还是去了,于是发现,我还真高估了中影的欣赏水平。

这都什么跟什么啊?全片就那么几次枪战,大部分时间都在对白,而且还说了很多废话,看得我昏昏欲睡,后来就真的睡了。

俄国电影。

俄国人名又那么长,加上还是中文解说,听得更加沉闷了,看完了,也不知道到底谁在打谁。尤其是跑到办公室大战那段,由于之前我睡着了,被枪声惊醒后,就不知道怎么回事打起来了。

008随身还带着一个防弹的箱子,里面装满了衣服,还有几颗子弹,几颗手雷……当然还有一把剃须刀,一面镜子。——玩什么呢,老大?翻拍周星驰的《国产007》啊?看人家邦德多潇洒啊,先进的玩意都揣在兜里,随用随掏,哪像你,还要先打开箱子。

 

在码头一段枪战,好矫健的身手啊!周围都是人,我们的008同志在毫无掩护的情况下毫发未损地干掉了众人。

 

在游艇追逐那段,我们的008优美地骑着摩托车冲到了海里,还以为他能直接跳到快艇上了,这一出虽然用烂了,但还是笔记刺激的,哪怕你照搬都好啊,结果,我们的英雄掉到海里去了。《特工008》008不等于007加1 - dabaosun - 孙浩元新闻悬疑馆

光是掉到海里还不行,还得上游艇啊。

戏拍到这份上了,导演也不知道英雄该怎么上床,于是008同学就不知道怎么抓住了缆绳翻身上船了。

当时的情景是这样的:导演制片一干人等站在旁边干着急:你快上去啊,你快上去啊。

008同学说:快艇太快,我跟不上啊。

于是导演亲自把缆绳交到了008手上。

 

008遭遇美女特工。

008持枪进屋,环视一圈,整整一圈啊,我们是跟着镜头看的,一个人影都没有。接着,008就被枪指着了,指他的人正是美女特工。

灵异!

绝对的灵异!

当时的情景是这样的:008转了一圈之后看到没人,就大喊一声:导演,不是说这屋里有人吗?

哎哟,我的娘啊,导演大叫一声,忘记了!

为了节约胶片,导演把美女特工一把推了进去:“你就站他后面去吧。”

 

不说了,最后总结一句:008不等于0071

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017