注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

狂哭啊,遭到小人了  

2009-12-04 21:00:58|  分类: 家事国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天傍晚接到一个电话,问我是不是要出售一个iPhone二代手机?

我说没有。

对方坚持,问:你姓孙吗?

我说是。

这个电话就是你的啊。

然后我意识到,我遭到小人了。

随后,又接了四五个电话及一条短信。

照我看来,干这种事的人,心理阴暗自然不用说了,而除了心理阴暗之外,肯定也是胆小如鼠的人。不敢正面交锋,就使出了这种下三滥的招儿。

我同事以前也遭遇过这种事,而且他比我惨,有人在网上发了三条信息,留的都是他的手机,一条是征老公的,一条是征老婆的,还有一条是卖房的。

为了避免这种事情的发生,我立即搜索这条信息,上了深圳百姓网,可找了半天也没找到,百度我的手机号码,还是没找到;Google我的手机号码,找到了。

于是,先把主页改成Google,百度这烂玩意儿再也不用了。

找到那条信息之后,我便报警。

110的小妹妹很客气地接待了我,然后说,待会儿有警察会跟我联系。

派出所警察打来电话,了解情况之后,说他们那里查不到IP地址,帮不了我,得去网络监督大队报警。

于是我找到了网上报警平台。

我倒想看看,这个小人是谁。

 

最近几年,每天都接到骚扰电话,卖车的,卖房的,卖女人的,买人参的……反正什么都卖,当然还有通知我中奖的。

前几天,把一个中信银行的业务员骂了一通,说他是小偷,偷了我的手机号码。

此为怀疑对象之一。

 

前天,为某事毫不客气地顶撞了领导。

不过,领导应该犯不着做出这么下作的事。

到底会是谁呢?

2009年即将过去,而我迎来了小人。

如果是领导干的,那就好玩了,不过几率应该很低吧。

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017