注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《出租车司机》失恋的人是可怕的  

2009-12-04 21:38:26|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤独的人是可耻的,失恋的人是可怕的 - dabaosun - 孙浩元新闻悬疑馆那些逼迫幼女卖淫的人,肯定不会想到,自己之所以被枪杀,不是因为出租车司机的正义感,而是因为他失恋了。

竞选总统的人肯定也不会想到,自己曾经命悬一线,更不会想到,命悬一线的原因不是因为出租车司机不认同他的竞选纲领,而是因为他失恋了。

他失恋了,于是想证明自己,于是想杀掉梦中情人的老板;可是没杀成,于是他很郁闷,于是就去杀逼迫幼女卖淫的人。

1976年的《出租车司机》以一种平平淡淡的手法,讲述了一个失恋者的故事。

孤独的人是可耻的,失恋的人是可怕的。

 

我看电影,尤其是外国电影,很少去关心演员叫什么名字。看这部《出租车司机》的时候,越看越觉得那哥们很眼熟,于是搜一下,原来演员叫罗伯特?德尼罗。

这人是谁啊?

于是接着搜索,这才发现果然是老熟人。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017