注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

又看了一部烂片《噬人鲨斗大乌贼》  

2009-12-07 00:24:24|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又看了一部烂片《噬人鲨斗大乌贼》 - dabaosun - 孙浩元新闻悬疑馆光看这电影的名字,就觉得挺弱智的,看完之后,果不其然!

鲨鱼飞上天,还是很有想象力的,但也仅此而已。

像这种片子,我们的期待只能是特效,我们不会指望从这种片子里看到多么复杂的剧情,只要特技做得好,哪怕故事再一般都无所谓。可是这部电影基本上算是一无是处了。

鲨鱼撞驱逐舰那段,简直就是瞎紧张,一点都不刺激,那个鲨鱼鳍的模型,做得太小儿科了。

据说这鲨鱼很大,片子每个演员都在不停重复,可是展现在观众面前的却是一只个头很小的侏儒,其身躯规模跟深圳海洋世界的牛鲨相比,也大不了多少。

大鲨鱼还毁了旧金山呢,这也是我们听说的,而没有亲见。关于毁灭旧金山,也就一两个画面,大鲨鱼张大了嘴巴咬断了断金门大桥。本来这一段可以用很多特技的,可是导演也只是搞了个模型练了一把。

这不会是美国哪个艺术系的学生拍的毕业作品吧?

这只史前鲨鱼能一口咬断驱逐舰,能飞到天上咬飞机,身躯实在庞大。可是,这么一大家伙紧紧地跟在后面,结果鱼雷还打不中!太没想象力了。只是只要说打中了却毫无反应就可以了,怎么可能打不中呢?

最后,拔枪拔得也是莫名其妙,搞着搞着人类先互搞起来了,之前一点铺垫都没有。

整部影片节奏也很拖沓,尤其是中间一段,做个实验用了那么长时间。

两个科学家不知道为什么就搞到一起了。唯一的解释是,导演要让他们搞完之后发现荷尔蒙的重要性,这还是科学家吗?这么简单的道理,还需要亲自上床实践。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017