注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《风云2》:风云重现不堪一击  

2009-12-08 19:37:54|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《风云2》:风云重现不堪一击 - dabaosun - 孙浩元新闻悬疑馆电影开始没几分钟,步惊云聂风联手挑战绝无神,后者得意地说道:“风云重现不堪一击。”

这句话算是给这部电影定下了一个调调了。

风云重现,不堪一击。

电影上午10点开始,按说是人最清醒的时候,我竟然看得昏昏欲睡,看到快结束的时候,一个劲地巴望着,怎么还不完啊?

当然,也许只是我不喜欢这种风格。

这基本上不能算一部电影,而只能算是活动的漫画。部分画面确实很炫,可是没有了吸引人的情节,为了打斗而打斗,为了特效而特效,这样的特效还有什么吸引力?

人物的刻画也是漫画式的,不丰满,很刻板,部分桥段甚至很做作。

我在想,这种漫画式的电影,谁爱看?应该是中学生、小学生吧?

然后同事说:如果目标受众是学生,那这几个演员也太老了,郑伊健、郭富城、何家劲,现在还有几个中学生买他们帐啊?还不如找几个嫩嫩的偶像派呢。

 

今天看了两部电影的媒体场,除了《风云2》,还有一部《刺陵》。

我很不待见《风云2》,但是在看了《刺陵》之后,我想这部风云还可以啦,起码把故事讲清楚了。

 

 

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017