注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《深空失忆》不要脸的导演怎么那么多呢  

2009-12-27 01:55:04|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《深空失忆》不要脸的导演怎么那么多呢 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆听说这片子很久了,偶尔看过几个评论的标题,说这是一部好片子,又说字幕翻译得很烂。今天终于看了,发现不过如此嘛!

其实就是一部《活死人黎明》的翻版而已,把地球上的故事挪到太空船上发生,至于之前介绍的什么地球毁灭与这故事一点关系都没有,当然地球毁灭造成了中尉的发疯,但是中尉发疯毕竟不是主题,只是佐料,那些长相丑陋的僵尸才是主题,它们从哪儿来的?似乎与地球毁灭也没啥关系。

就因为把一部劣等的僵尸故事搬到了太空船上,就敢号称自己是科幻片了,这也太往自己脸上贴金了吧?前几年看过一部类似的片子,片名忘记了,也是讲的太空飞船上,几个船员醒了,接着发现这艘飞船已经具有了意识,成了幽灵飞船。这就是恐怖片了,但是因为故事发生在飞船上,所以也号称是科幻片。

这世界上不要脸的导演怎么那么多呢?

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017