注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《海军陆战队员2》导演编剧脱裤子放了四个屁  

2009-12-30 01:58:29|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《海军陆战队员2》导演编剧脱裤子放了四个屁 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆Joe Linwood是一名狙击手,这在影片开头就交代了,但是这位狙击手很快引发了一场混战,最后竟能全身而退实属不易,假如没有导演和编剧的合力帮忙,这几乎是做不到的。

后来,我们又看到,Joe Linwood亲自说自己是侦察兵。

于是,我就糊涂了,他到底是啥兵?鉴于我不是军事迷,还真不知道二者的确切区别,但是不管是什么兵,从其营救人质的行动看,他既没有表现出侦察兵的特色,又没有狙击手的作为,他就像一个小混混,盲打莽撞地冲了出去,然后在导演和编剧的暗中配合下,成功地救出了人质。

我很想说,这是一部五星级的电影,但前提是:如果这是十年前拍的。

要剧情没剧情,要场面没场面,要动作没动作,就连耍酷都不会,典型的三无产品。

 

还有几个莫名其妙的地方更是让人大跌眼镜。

坏蛋头子在得知人质可能被放走了,先是吩咐两个手下回去干掉他们,接着又按遥控器,简直是脱裤子放屁。

你想干掉你手下还是想干掉谁?

另外,你安装的是定时炸弹,干嘛又要拿个遥控器?

又一次脱裤子放屁。

 

大部分人质都绑了,但是坏蛋头子唯独把大兵的女人带走了。

为什么?

你钱已经拿到了,如果不带这个女人,大兵也不会来追你,你早就溜之大吉了,干嘛还要裹挟人家?

难道要拉回去做压寨夫人?

在此,导演和编剧脱下裤子放了第三个屁。

 

最后,坏蛋头头已经上船了,看到美国大兵来了,不是开船逃跑,而是主动下船要去干掉大兵,然后开始一个跑一个追,跑的是大兵,追的是坏蛋。

你他娘的有病啊?缺根筋是不?

完全忘记自己要干什么了。

于是,导演和编剧脱下裤子放了第四个屁。

就是这四个屁要了坏蛋头头的命,否则凭大兵那两把刷子,还真够呛。

 

本片另一译名《怒火街头2

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017