注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

范凯洲律师暂停接受刑事辩护的严正申明(转)  

2010-01-12 23:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
严  正  申  明  
    鉴于本律师认为重庆公安局、重庆检察院、重庆法院在审理李庄律师涉嫌犯罪案中未依法侦查、未依法审理起诉、未依法审判,所作判决违反法律,对此,本律师认为此案不仅是关系到李庄律师个人,更反映中国目前一定的法治环境,是中国司法之耻,本律师深为痛心!!
    故此,本人严正申明如下:
    在李庄律师未得到公正判决前,本律师暂停接受刑事辩护,不再接受任何新的刑事案件!
    本人也期盼中央高层及司法界高层能够充分了解李庄案情况,充分理解本案对中国司法及法治的重要性,责成重庆法院及司法系统认真依法审理,以维护有关当事人应有的合法权益,维护中国法律应有的形象!
    特此申明。

                                              江苏法舟律师事务所
                                              律师:  范凯洲
                                               2010年1月8日
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017