注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《惩罚者2》没有第一集精彩  

2010-01-19 00:10:21|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《惩罚者2》没有第一集精彩 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆惩罚者2:战争特区 Punisher: War Zone

又名:神鬼制裁2:就地正法 / 惩罚者2 战区 / 制裁者2:战争地带

 

第一集里,里面的坏人很坏,但是还是人;第二集里,没有坏人,而是两个疯子+变态,甚至连变态都算不上,只能算小丑,他们的表演太做作了,似乎在模仿《蝙蝠侠》里的小丑,但是小丑让人害怕,他们让人发笑甚至倒胃,尤其是刚从监狱里出来的詹姆斯,为了弟弟去撞碎镜子那段,简直太不可理喻了,幼稚!

既然是续集,跟第一集的剧情起码应该保持一致,但是导演似乎忘记了,我们的主角只有一个儿子的。在第二集里,竟然多了一个女儿出来,不但回忆的时候有女儿的画面,他收藏的箱子,也有女儿的玩具,真不知道这个女儿是从哪个石头旮旯里蹦出来的。

丑八怪和他的变态哥哥,为了脱困,出卖了一个生意伙伴,那个小伙子被捕时叫嚣着,我的父亲会杀了你的。

然后,他的父亲就开始等。

一边打牌赌博,一边等。

终于,他等到了。

警察找上门来,告诉他仇人在哪儿。

给儿子报仇也太不积极主动了,他怎么知道警察叔叔会找他呢?

瞅瞅第一集里,儿子死了,黑老大那么积极主动地找上门去,灭仇人全家。那才叫报仇,那才叫爱子心切,人家就没去赌博,多么低俗的活动啊!

 

当然也有值得称道的地方,就是血浆还是那么多,太喜欢看爆人脑壳的场面了,帅呆了!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017