注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

浙江版《西游记》猪八戒很可爱很幽默很谄媚很长舌  

2010-01-26 22:59:39|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12

 

1,水性杨花的唐三藏,说起话来,眉毛一动一动的,你挑逗谁呢?

2,猪八戒有福了,高翠兰长得那叫一个标致啊。

3,同居三年,也没杂交个新品种出来。

4,高翠兰和猪八戒还是有感情的,比之央视版本进步很大。

5,《大话西游》对唐僧的塑造太成功了,就连浙江版,悟空也总是批评其师傅“唠唠叨叨”。

6,猪八戒的扮相很可爱,很惧内,很疼老婆;比央视版的幽默,“天儿不错”,太搞笑了

7,悟空为八戒正名,“妖怪怎么了?”

8,嫦娥这个贱婢,先是抛弃了老公,又害了老猪

 

13

1,高翠兰劝八戒,要坚定出家的决心。他俩其实很恩爱。呃……不知道说什么好了。这是老婆说的话么?

2,唐僧真是假仁假义啊,之前说如果真心相爱就不能拆散人家,最后还是把八戒带走了,妇联咋不管管这和尚?

3,流沙河取景太小气了,那么窄的一条河,竟然号称八九百里

4,流沙河边,妖怪未擒,不知敌友,猴子竟然就去化斋了。

5,一个卷帘大将都收拾不了,还得观音出面。为什么孙悟空之前很能,如今不行了?这事得这样理解:人在体制内,干的任何事情都不是为自己干的,既然如此,还拼什么命?有困难,直接找领导,领导会帮你解决的。事半功倍。

6,沙僧=金毛狮王

 

14

1,央视版,猪八戒蒙着眼睛抓老婆,就觉得王母娘娘、南海观音、文殊菩萨、普贤菩萨等四人太不正经了,谁知道,浙江版更不正经,勾引唐僧的跳起艳舞,勾引沙僧的直接上床了。一句话:天界也该反低俗

2,八戒太搞笑了,演得太好了,台词太棒了。“逼良为婿”。

3,八戒口头禅:“师傅,您咒他,您念两句咒他。”“你看把他给能的。”

4,果然被我猜中了,一开场出来两个女妖,我就觉得不可能此后就没戏了。

我所关心的是,这两女妖在今后的几十集里,还没有戏份了?假如有,我期待,假如没有,我就会很晕,不知道为什么在开头加上这么一群妖精(除了两女妖之外,还有4个妖精。)

我设想的是,孙悟空的这几个铁哥们铁姐们,后来也要吃唐僧肉了,甚至还会考虑拉孙悟空下水,于是孙悟空就面临着师恩与友情的纠葛……可问题是,这几个妖精都已经被孙悟空从生死簿上勾去了,他们已经长生不老了,也犯不着再吃唐僧肉了啊!详见《浙视《西游记》一个与众不同的故事》http://dabaosun.blog.163.com/blog/static/262240902010021102154201

5,白骨精也有爱情。王子的心痛病。喜欢这段演绎。

6,猪八戒演得演好了,笑死我了

 

15

1,白骨精说:没想到你把我忘得这么干净,既然你无义,就别怪我了。——女人就是这么烦。

2,本来三个徒弟都有紧箍咒的,浙江版改了,只有孙悟空有。也是,其它两人的紧箍咒就没用过,不要也罢。

3,估计很多人觉得三打白骨精改编比较大,尤其是那个白骨精还是猴子的朋友。不过,我喜欢。白骨精应该知道齐天大圣的名头,竟然还三番两次地变化来害人!如今,给这种行为找到了说得过去的理由,就是要设计恢复悟空的自由。

4,三打白骨精的故事告诉我们,人在体制内,不能太讲原则,有时候——很多时候,需要睁一只眼闭一只眼。

5,悟空被赶走好痛苦啊,从体制内到体制外,确实心有不甘啊。

6,三打白骨精:第三具尸体怎么就变成白骨了?应该是老汉才对啊。而且,浙江版没有交代白骨精曾害死三人,所以后面便无法说通,为什么被打死前两次之后,竟然有肉身。

7,孙悟空又回到了三星洞,算是最大的改编之一。编剧应该对佛道有点研究,时常见到剧众人纵论佛法,如今,菩提老祖又给悟空一块石头磨镜子了。难道是取“菩提本非树, 明镜亦非台, 本来无一物, 何处染尘埃?”之意?

 

 

《孔子》一部恶评如的优秀影片

浙版《西游记》音菩萨很刁钻如来佛祖很喜感

《末日病毒》即便活下来也是行尸走肉

《知法犯法》吴彦祖像药渣一样被埋掉了

浙版《西游记》天庭宛如官场及太上老君的强迫症

《恋爱前规则》:不夸张不做作轻轻松松讲故事

浙视《西游记》一个与众不同的故事

《霹雳五号》生命不是故障
《月光集市到中国》没赚到中国人的钱,可惜了
哎呀我操!悟空,削他(转)
《急冻惊魂》烂片是这样炼成的
《超时空要爱》好奇心会杀死一只猫?
《邻家特工》成龙老矣,尚能戏否?
《杀人游戏之现场直播》东方快车开到直播间
《惩罚者》:导演同学,我承认我没你阴暗
《末日侵袭》坦克大炮与民意表决
《死神傻了》把我看傻了

巨石强森:将反低俗进行到底

《阿凡达》哥不是神,哥只是部电影

IMAX《阿凡达》一个平胸女人征服了整个世界

《麦田》不要相信统治者的蛊惑

《熊猫大侠》你可以假装严肃,却无法假装幽默
《杀人游戏》一场150万人参与的杀人游戏

《守法公民》:一个人和一个世界的斗争

鹊桥塌了 牛郎死织女伤家属情绪稳定

《十月围城》将我从一堆烂片中拯救出来

  评论这张
 
阅读(1048)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017