注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

浙江版《西游记》如来真会打太极拳  

2010-01-29 00:18:25|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28集:

1,剪辑混乱。悟空说偷回火德星君的宝贝,便让火德星君放火。结果是,先放火了,猴子们才把宝贝送还火德星君。

2,猪八戒也有痛苦。演得不错,比沙僧演得好。

3,唐僧竟然知道猴子是诈死!变聪明了。

4,如来不敢得罪太上老君,官官相护啊

5,吃唐僧还要磨刀,咬一口不就得了?喝点血也能长生不老,还能不杀生。多好。

6,降龙伏虎大斗独角大王,没见落败,孙悟空怎么就觉得落败了呢?剪辑混乱。是不是这一集换剪辑师了?

7,如来说:别人说明白,不如自己想明白——这个领导很会打太极。

8,沙僧说八戒犯了盗戒,然后大笑。——他不是也偷了一件锦衣?

 

29

1,女儿国。八戒要当娘了,掐着兰花指,说要当女人。又想起自己高老庄的娘子该怎么办。搞笑啊!

2,聚仙庵,如意真君,道家。

反打镜头,悟空背后墙上有字:南无阿弥陀佛。佛家。

3,女儿国……到东莞了。听过种猪,第一次听说“种人”。

4,猴子的结拜姐姐之一蛟魔王,竟成了女儿国国王了

5,女王把心上人的名字读错了,唐三曾原名陈袆,yi。她读成wei了。

 

 

30

1,女儿国王变成了改革派

2,女儿国王质疑何谓极乐世界,每个人长相一样脾气一样就叫极乐世界吗?唐三藏说:佛说的极乐世界,不是凡人能理解的。——我操,真想骂娘!

3,渴望男人=变法图治

4,女儿国的戏增加了好多,一场政治阴谋上演了。因为戏增加了,所以在安排师徒四人的戏时,便显得啰嗦了,孙悟空说的要使用定身法,都说了好几遍了。

 

 

31

妖怪的事情容易解决,人的事难解决

女儿国的故事太长了

 

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017