注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

浙江版《西游记》唐僧就是个搞传销的  

2010-01-30 01:05:58|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

32

1,蝎子精啊蝎子精,你弹什么琵琶嘛!直接给唐僧用点伟哥下点春药不就行了?

2,菩萨给了猴子三根毛,怎么老不用啊?

3,昴日星君打死了蝎子精,唐僧连声谢谢都不说了,太托大了。

 

 

33

1,悟空打死强盗,唐僧祷告:你们去阎王那里的时候,告状可别告我啊!都是猴子干的。——这什么师傅啊!

2,这四个强盗,如此不孝,打杀就打杀了嘛!假什么慈悲?

3,晚上,两个强盗嚷嚷着要杀四个和尚;直到第二天,唐僧要走了,强盗们才赶来。——效率太低下了。这应该是场夜戏才对吧。

4,有座雪山,不知何名,已经在若干集里出现过了。

5,唐僧说:你再不走,我就念18编紧箍咒。

悟空说:好,我走。

悟空扭头就走,唐僧开始念紧箍咒了。

——言而无信的假和尚啊!

6,菩萨说,对待恶人的态度是躲避他,而不是杀他——请问谁的钱包被偷了手机被抢了,是自己送上去的?恶人是躲都躲不过去的。

 

34

1,菩萨说,妖精可杀,恶人不可杀。——血统论。

2,假猴王认得唐僧,为何认不得沙僧?

3,沙僧能飞去花果山,咋就不能飞到城镇里抓药?

4,猴子到了菩萨跟前,一起换装了。难不成约好了,一起去更衣间了?

5,地藏王菩萨:谁真谁假并不重要,重要的是保住自己的地府。这就是明哲保身。

 

35

1,央视版沙僧就是一挑担子的,浙江版的沙僧,帮助唐僧教化两个师兄。

2,牛魔王的小三上场了!小三如此猖狂!人肉搜索她!

3,借芭蕉扇这事,其实真不必大费周章,到南海,把善财童子请来不就行了?或者一棒打死狐狸精,铁扇公主绝对把扇子奉上。

4,铁扇公主的芭蕉扇是太上老君那把吗?

5,火焰山的效果做得还没央视得好,拜托,给点明火好不好?

 

36

1,牛魔王变成牛,你能不能弄头真牛拍一下啊?

2,铁扇公主的衣服穿太多了。

 

37

1,铁扇公主已经说了捏住某根绳,就可大可小。咋就能大不能小了?

2,牛魔王又没见过猪八戒,咋就能变成八戒的样子?——牛魔王说猪八戒当妖怪的时候见过,可是衣装呢?

3,牛魔王把老婆的双剑借走了;随后,铁扇公主照样拿着双剑出来抓唐僧。

4,沙僧自杀?雷!

5,玉面公主拜黄药师为师了?也会吹笛子迷惑人心智。

6,我以为唐僧会促使牛魔王铁扇公主夫妻和好,谁知道竟劝说铁扇公主忘记自己老公,一心修炼!我操!搞传销呢?

7,三徒弟叫阵,玉面公主让牛魔王出去打斗,牛魔王就去了,玉面公主说:“你走了,就别给我回来!”——这啥编剧啊?这一集的编剧,喝多了吧?

 

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017