注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

浙江版《西游记》沙和尚蜘蛛精也有爱情  

2010-01-31 01:23:30|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

40

1,东来佛祖是佛家的吧?拿着那个褡袋,上面却是印着一个太极八卦。

2,浙江版最好的改编是,每次遇难脱困之后,唐僧都要讲一道佛法,从困难中得出什么道理。

3,唐僧与金光道人蜈蚣精的一段对话,改编得好,只是这样的话,不知道这道人还会不会再抓唐僧了?

4,七个蜘蛛精,本来个个很坏,现在改成了其中一个,竟是不情愿作恶的。

5,猪八戒说沙僧:你长得好抽象。

沙僧说自己长的帅。

猪八戒痛哭,说沙僧疯了。

——太搞笑了。

 

41

1,蜘蛛精们洗澡……穿那么多衣服做乜啊?

2,蜘蛛精吐丝效果,没有央视好。

3,糟了,沙僧也要有爱情了。小蜘蛛精觉得沙僧俊俏呢!

4,金光道人改编好大呀。

5,沙僧开始电话小蜘蛛精了。

6,“我爱他!”小蜘蛛精说的是沙僧。

  评论这张
 
阅读(1393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017