注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

文字版杀人游戏  

2010-01-03 21:41:05|  分类: 日子段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 

 这个世界上,每时每刻都会有人突然消失。当你打开这个页面,游戏就已经开始了。死神正在不远处微笑着,他看着你一步步走向他的怀抱。你无法选择,只能继续。你无法逃避,只能前进。

一切都在你打开页面那一刻注定了你的命运。接下来,你将九死一生,你将后悔不该做出这个荒唐的决定。当然,也许你连后悔的时间都没有,死神已经将你一把攫住。

准备好了吗?游戏马上就要开始了。

游戏中,你将以“我”的身份出现。

如果你想退出,那么还来得及,点击“确定”离开这是非之地吧,这个游戏不适合胆小的人。

天黑了,请闭上眼睛——

杀手睁开眼睛……

杀手杀人……

……

点击睁开眼睛进入游戏。

 

 

荒岛求生,你能活下来吗? - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

  评论这张
 
阅读(5948)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017