注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

浙江版《西游记》沙和尚啊,你的爱情朦朦胧胧  

2010-02-01 00:22:55|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

42

1,金光道长的转变太突然了,难道就因为跟蜘蛛精做了一爱就转性了?

金光道长为爱痴狂,明知道黑寡妇不爱她,还是愿意为她而死。

2,黑寡妇抓唐僧动机不明,自己都不知道自己在干什么。是要吃唐僧肉,还是拜堂成亲?

43

1,蜘蛛网隐喻欲网——唐僧语。

2,沙僧的爱情朦朦胧胧

3,老头莫名其妙,谁啊他是?

4,吴承恩的想象力,也有穷时。能化成脓水的瓶子,用了好多次了。

狮驼岭,又一个瓶子把悟空收进去了,挺没劲的。

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017