注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

2010年12月1日新浪微博崩溃记  

2010-12-01 13:08:35|  分类: 家事国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月1日新浪微博崩溃记 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 今天上午上微博,先是登录不了,以为是360浏览器的问题,用IE,显示一个页面,说新浪微博正在升级,12点就回来。

12点,再次登录,它没回来。

后来,继续刷新,又换一个页面,说在升级,马上回来。

到最后,实在遮掩不了了,说“压力过大,正在抢修”。

要么是系统崩溃,要么是遭遇黑客攻击,你就不能清楚明白地告诉我们怎么回事?还要忽悠我们说什么在升级?你崩溃了就崩溃了,我们也不会怪你啊,这跟中国官场真是有的一拼了——真相,总是稀缺品。遇到问题,首先想到的就是遮掩、欺骗。

好不容易可以上去了,刚发了一条微博,系统让我重新登录。

登录之后,又让我填写详细资料 ,诸如昵称、绑定手机之类的,而实际上,这些东西,我早就登记过了。

刷新页面,完了,原来,微博还在崩溃。——“压力过大,正在抢修”

 

 

一度怀疑这是饭否干的,因为自从饭否归来,新浪微博就出了两次问题,第一次很快解决了,这是第二次,折腾了好几个小时了,一直“压力过大”。

但是,饭否的姿态一直很莫名,其首页总是进不去,找不到登入的入口。他这么搞,好像对他也没什么好处,只会便宜了网易微博、搜狐微博、腾讯微博等等。

到底谁干的呢?

在这个世界艾滋病日里,这成了最大的悬念。

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017