注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

浙江版《西游记》连唐僧都知道沙和尚恋爱了  

2010-02-01 01:42:41|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

44

1,沙僧和八戒讨论悟空为何大闹天宫时那么厉害,现在脓包了。八戒说:天兵天将都是有天条管着的,但是妖怪们可以胡来,所以悟空就不行了。——此解说很令人信服,起码可以自圆其说。

2,观音菩萨给的救命毫毛终于用上了。

3,狮驼岭三妖怪,尚只有一个吃唐僧的构思,还没有付诸行动,悟空那叫主动挑战。

4,狮子吼神功,谢逊从这儿学的?

5,三人以为悟空死了,唐僧安排八戒回高老庄,安排沙僧回黄花观,黄花观里有个小蜘蛛精——瞧,连唐僧都知道沙和尚恋爱了。

6,孙悟空是个实心眼。可以等狮驼岭三怪送他们过山之后再解开绳子嘛。

7,池塘边一条土埂路,此景用了很多遍,师徒四人走来走去走了N多次啦。

8,三人以为悟空已死,这出戏之后,八戒算是死心塌地要去取经了,这就是靠觉悟啊!如果悟空不“死”,八戒还不会发现自己取经的决心竟也是这么大。

 

 

45

1,狮驼岭大战,比央视版好。

2,狮子比之前牛魔王变的牛,做得要像

3,唐僧这次怎么不给三个妖怪讲佛法了呢?

4,如来的配音很奇怪,两个声音。

5,孙悟空怎么不先打杀妖精,直接找如来了?他理应先趁怒灭妖才对啊!

6,三只妖怪,老大老二都有背景,老三没背景,反而老出主意,最后死的肯定是它。

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017