注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《封口费》一部中国记者在生命、金钱和良知之间徘徊挣扎的生存启示录  

2010-12-21 21:21:35|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《封口费》一部中国记者在生命、金钱和良知之间徘徊挣扎的生存启示录 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 2

 强力胶水粘住了死者的嘴

何旋回到家已经是晚上八点了,苏镜在门口拦住了她:“你先闭上眼睛。”

“干吗?”何旋有点不耐烦,她已经够累了。

“你就闭上嘛。”苏镜诚恳地说道。

何旋只好顺从地闭上眼,由老公带着走进屋。

“可以睁开眼睛了。”

眼前的一幕让何旋不知所措,问道:“这是干吗?”她皱着眉头掐指一算,沉思道:“不对啊,今天不是我生日啊。”

苏镜叹口气说道:“在咱家,一切都反过来了。别人家里,一般是女人一直记得结婚纪念日的。”

“哦。”何旋终于想起来了,脸上顿时笑开了一朵花,伸出手揽住老公的脖子,吧一声亲了他一口,说道,“老公,你真是个好老公,你是天底下最好的老公。”

“呃……”苏镜一本正经地说道,“没有比较,就没有发言权啊。”

何旋娇笑着:“我不管,我就觉得你是最好的。哎呀,还炒了这么多菜,老公,你真有心。”

“行了行了,你不要这么起腻好不好?”

两人在桌前坐下,点燃蜡烛关掉电灯,琥珀色的葡萄酒在烛光的辉映下更添几分浪漫情调。两人举起酒杯含情脉脉地看着对方轻轻一碰,几乎是同时说道:“我爱你。”

喝了几杯小酒,两人拉起了家常。

“今天怎么回来这么晚?”

“海南省这几天在顺宁搞经贸洽谈会,采访这个去了,我们台长是海南人,所以对这事特别重视。”

“哦,”苏镜说道,“他们的毒豇豆已经处理完了吧?”

“早就处理完了,”何旋说道,“该问责的问责了,该建立的制度也建立了。不过,今天采访的时候,有一个人跟我说,海南农民被我们害惨了。”

“什么意思?”

“我也不知道,”何旋说道,“那人说:‘我们历来都欢迎媒体监督,但是也不希望媒体无中生有。’”

“毒豇豆难道是无中生有?”

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017