注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

央视春晚有煽动民族情绪之嫌  

2010-02-14 21:56:18|  分类: 家事国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山小品,说什么中国不缺钱,还借钱给美国呢。
哇~
中国借钱给美国,多自豪啊!
于是,掌声一片。


郭冬临小品,大姐的前夫美国老公来了,大姐忘带钱包了,大姐夫说:“这饭一定得咱们请,不能在美国人面前丢份儿!”
哇~
壮志凌云,多么鼓舞人心啊!
于是,掌声一片。

人民的艺术家啊,你们这么搞有意思吗?
央视作为国家台,如此煽动民族情绪,有意思吗?

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017