注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《地下拳击场》一个美国小贩的迷途  

2010-02-15 01:09:29|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《地下拳击场》一个美国小贩的迷途 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆一个美国小贩迫于生活压力,到闹市街头乱摆卖,结果被地头蛇欺负,砸他场子抢他钱,而且还要提防着美国城管来收拾他。

终于,小贩不干了,与其前怕狼后怕虎的,还不如放手一搏。于是,小贩开始打黑拳。而被他打倒在地从此之后一无所有的人,可能大多有着跟他一样的遭遇,真是相煎何太急啊!当然,最后一个被他打倒的,不在小贩之列,那个职业选手就纯粹是找死了。

其实,他的第一次胜利完全是瞎猫碰到死耗子,他把对手往前一撞,对方脑袋正好砸在浴盆上了,我都看得清清楚楚,但那些老油条却没看出来,而是把他奉为神明,这也太牵强了。

以前看过吴京的《黑拳》,虽然演技不敢恭维,但是身手确实不错。相比之下,还是中国功夫好看,美国的地下搏击一点美感没有。

看完之后,有点失望。

 

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017