注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《鼠来宝》不会让你捧腹大笑,却能让你看得津津有味  

2010-02-16 12:58:47|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《鼠来宝》不会让你捧腹大笑,却能让你看得津津有味 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆它不会让你捧腹大笑,却能让你看得津津有味。

三只花栗鼠还是一如既往得可爱,而三只新加入的女鼠,也是特别柔软细腻,每只花栗鼠,你都想去摸一摸。

之前看《喜羊羊与灰太狼》,女儿很喜欢看,即便如此也经常分神,但是这部《鼠来宝》,她几乎是从头到尾老老实实地坐在位子上看完的,之前的任何电影都没有如此俘获小女的注意力。电影演完之后,她还吵着要再看一遍,我没得办法,只好让她自己去问阿姨还有没有放,直到听说要到下午才有一场,她才死心。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017