注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

浙江版《西游记》孙悟空成了上访户  

2010-02-02 00:05:50|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

46

1,狮子和大象,害了好多人,但是却未正法。因为有后台有背景。大鹏精就没这么好运了,轻轻松松被如来一个兰花指搞死了,因为他没背景没后台。

2,黑松林禅林寺,住了一晚上了,猴子哪儿去了?晚上起夜,猴子不在,早上吃饭,猴子还是不在。

3,孙悟空的扮演着费洋,实在不敬业,扮成小和尚时,还戴着帽子,而其他和尚都是光头。只有一个解释,他不舍得理光头。

4,八戒又要分行李,以前说要把白龙马卖了,这次总算善良了,说要把小白龙送回东海。

 

47

1,无底洞。浙江版竟然没体现出“无底洞”的境界,想央视版,多飘逸啊。

2,千年金鼻白毛老鼠精,因为偷如来的灯油被托塔天王和哪吒抓住后为免一死认李靖做干爹,自己取名叫地涌夫人。

女妖为什么那么容易动感情啊?

3,李天王的干女儿,悟空对付不了。但是打李天王却绰绰有余。

4,第一幕,悟空要去见玉帝;第二幕,悟空和太白金星争执,已经见过玉帝了。——这节奏也太快了。

5,太白金星说:大圣啊,这御状是随便告的吗?——悟空成了上访户。

6,这老鼠精其实挺漂亮的,唐僧哥哥,你就从了吧。

老鼠,给他丫的下春药!

7,哪吒好绝情啊!

老鼠精是一心一意供奉他们父子俩的。现在出事了,翻脸不认人了,拒绝这门亲。痛心啊。

唐僧之前对红孩儿、牛夫人、白骨精,都心存善念,如今慈悲心肠哪儿去了?

 

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017