注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《帕那索斯博士的奇幻秀》人类失去联想,世界将会怎样  

2010-02-23 00:37:06|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《帕那索斯博士的奇幻秀》人类失去联想,世界将会怎样 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆在想象的世界里,每个人都是无所不能的。帕那索斯博士的奇幻秀,类似于《甲方乙方》中的好梦一日游,在这里,每个人都能心想事成,当然,还得符合帕那索斯博士的规则。

在两个小时的时间里,我也进入了帕那索斯博士的镜子,两个小时过去了,我一头雾水地出来了。

惊奇。

经验。

想象力非凡。

可是……这到底是个什么故事啊?

 

尤其是那个诈骗犯的想象世界,实在是太光怪陆离了。

而马戏团团主最后见到女儿,到底是在想象中见到的,还是在真实世界里见到的?

是不是,我们不能太当真?

 

(在诈骗犯的想象世界里,当他爬高梯的时候,冒出很多成功人士的照片,其中一个是达赖喇嘛)

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017