注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《鬼雾》无关报复只为女人  

2010-02-27 19:52:00|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《鬼雾》无关报复只为女人 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆看其简介,说的是一群鬼魂100年后来到小镇进行报复,而剧中人也说,他们遭到了报复,并觉得他们活该遭到报复。

可是真是这样吗?

估计连导演都不知道他要拍个什么主题的故事。

鬼魂船长带着众鬼一路杀将而来,无人能降。怎么办?是不是他们要把小镇居民赶尽杀绝?或者,最后小镇居民请来法师成功驱鬼?

如果是赶尽杀绝,导演有点心慈手软,看上去,他不想向冤鬼低头。

如果把鬼魂都抓了或者灭了,导演有有点过意不去,因为那些鬼魂确实太冤了,比窦娥都冤。

所以,我们的导演想出了一个折中的办法,他让伊丽莎白在跟鬼魂接吻之后羽化成仙了,之所以说是羽化成仙,是因为伊丽莎白连具尸体都没留下,就这样化成了一团雾被带走了。

伊丽莎白“成仙”之后,鬼魂船长立即带领众鬼离开了小镇,似乎忘记了,他是要来报复的。

所以,这事只有一个可能:他们不是来报复的,他们就是来抢女人的。

唯一奇怪的是,这个伊丽莎白100年前也叫这个名字,是船长的老婆,不知道她爹给她起名字的时候怎么就这么巧合?还有,100年前,其他人都变成了孤魂野鬼上不得天堂进不了地狱,为什么偏偏这个伊丽莎白就能进入轮回重新投胎做人?难道,其他人都信基督她信的是佛陀?导演也没告诉我们。

 

《鬼雾》,看名字似乎很吓人,实际上一点都不恐怖,一点都不惊悚,甚至最能吓住我的死人突然睁眼的桥段,这次都没吓住我。这根本算不上恐怖片,也算不上惊悚片,如果仅仅把它当成一部普通的故事片,还可以凑合看看。可如果你想追求刺激,那你还是趁早别看了,它刺激不着你。

 

 

荒岛求生,你能活下来吗?      浙版《西游记》28bug一一数给你听

《末日危途》没有开始没有结局只有绝望在蔓延        《墨水》善恶存乎一线

《鼠来宝》不会让你捧腹大笑,却能让你看得津津有味

《恶灵空间》乾坤大挪移”神功外传好莱坞?     《杀人宝盒》美国人也在反低俗

《地下拳击场》美国小贩也怕城管暴力执法       《全城热恋》恋不起来

《大兵小将》落入了拒绝平庸的圈套       《追爱自由行》ones引发的疯狂爱恋

《苏乞儿》功夫不适合3D,太头晕了     

《成长教育》小处女遇到老男人,小轿车打败自行车   《海盗电台》一场话语权的争夺    

51号星球》离开潘多拉星球之后,看看地球人都干了些什么

《监视与报告》谁说瞎猫碰不到死耗子?      《道林格雷》我们没有勇气向自己的丑陋开战      《锦衣卫》里的剧情漏洞      《杀戮战警》美国富二代的“70

《失落的秘符》卖弄之作,丹布朗宝刀已老    

《福尔摩斯》同样的福尔摩斯不一样的惊险故事

《嗜血破晓》另一个角度讲述吸血鬼的故事    《大气层消失》那些失落已久的高尚情怀

《死神来了》假如死神来到中国

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017