注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

浙江版《西游记》李世民和如来都是文盲  

2010-02-02 09:18:54|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

50

1,跟玉兔精打斗的那个洞,红孩儿待过,真假美猴王时用过

2,玉兔精被猴子打了一棒子,猴子说

3,嫦娥仙子飘在空中,裙摆被风吹得摆动起来,好飘逸啊……而且仰拍上去,竟然看不到内裤,果真是仙家风范!

4,猪八戒向嫦娥道歉,好酸啊!道啥谦啊?猪八戒这么一好男人,怎么就看上嫦娥那个弃夫成仙的嫦娥了呢?

5,玉兔又是观音放下去的,观音真是吃饱了撑的。

6,师徒洗澡,开始回顾取经故事,带点总结,不错。

7,一路上的妖魔鬼怪,都是佛祖和观音派来考验他们的。

其实,考验倒也罢了,可是那些妖怪被放出来,也吃了不少人啊。

所以,佛祖和观音就是凶手。

当然,话语权掌握在他们手里,他们可以说:那些被吃的人,本来就该有此劫。

 

51

1,坐船……为什么需要做特效?就不能实打实地拍一下?船上……白龙马?

2,灾愆——qian。如来老读成yan,如来这个文盲。

3,我一直觉得,阿难尊者索要钱财一节,是《西游记》写得最好的一段。

如来说,经不能白拿。而且说得冠冕堂皇,真是服了。

南瞻部洲的人们见钱眼开,所以要传经给他们教化他们;实际上,真正见钱眼开的,却正在灵山脚下。

唐僧说,如果不花钱,就是不合因果——很会替领导开脱啊。

4,观音菩萨不爽了,凭什么我81难才得道,你们才80难啊?

 

52

1,菩提老祖给悟空出的谜题,猴子找到了,在结尾处。一个不良青年的个人奋斗史。

2,李世民也是个文盲啊。誊写,teng,李世民读作yu

3,唐僧受封旃檀功德佛,唐僧深吸一口气,宣一声“阿弥陀佛”——看那眼神,听那语调,真是婀娜多姿啊。

4,悟空终于被驯化了

5,如来又文盲了。赡养,shan,读成zhan

6,卷帘大将,不过是打坏了一个杯子,就这样折腾人家,都什么世道啊。

7,猴子的紧箍咒不知道什么时候就去了。编剧欠考虑啊,这是很重要的一出戏啊。

8,回到菩提洞,三个问题只回答了两个嘛

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017