注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《51号星球》看看地球人都干了些什么  

2010-02-07 21:35:55|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《51号星球》看看地球人都干了些什么 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆200912月,地球人在哥本哈根开了一次全球气候大会,讨论如何减碳减排,可是以失败告终;

2012年,太阳粒子喷发,毁灭了地球,详情可见《上帝抛弃了人类》。

地球毁灭之后,一部分地球人乘坐诺亚方舟逃出生天,最终离开地球,逃到一个叫做潘多拉星球的地方,在这里,地球人显示出无比的霸道行径,简直就跟中国的城管一样,还好最后被一个平胸女人和一个残疾人拯救了,详情可见《一个平胸女人征服了世界》

地球人在潘多拉星球无功而返,最后又派出机器狗来到一个叫做51号星球的地方,勘探矿产资源,随后又派出一个地球人造访此地,在这里,地球人劣根性未改,虽然逗留不足70小时,但是却在很短的时间内,教会了51号星球的土著居民莱姆,学会了如何偷汽车。

尽管已经显示了罪恶的一面,但是51号星球的人们依然没有意识到,危险已经降临了,他们竟然把地球人放走了。我们可以想见,贪婪的地球人随后将大批来到此地,将51号星球变成潘多拉第二,鉴于此星球的空气适合地球人,所以在这里不需要“阿凡达”,51号星球危矣。

 

51号星球的人们造型很像史瑞克,据说因为外星人的设计“过于古怪”,曾被MPAA定级为PG13,对于一部主打家庭观众的动画片而言这个分级显得十分不友善,因此影片出品方哥伦比亚据理力争,最后MPAA重新讲本片定为PG

说其古怪,确实够古怪的,因为他们不但有着史瑞克一样的绿皮肤,而且头发长得普遍像香肠,主角莱姆的头发则是香蕉造型,因为质感稍显透明,又像是地球上的珊瑚。

 

说点正事。片尾,莱姆面对将军点题:你恐惧的不是外星人,而是未知。

看来,不管哪个星球的人,怕的都是未知啊。

但也正是未知,吸引着我们去探索。

 

片中,经常使用了《玩转火星人》的音乐。而其中一句的翻译,更是让人深为叹服。

地球人被抓了,要被51号星球的军医打开大脑,进行检查,此时地球人说道:“我花了四年时间在党校,相信我,我的大脑一团浆糊。”

 

冲着这团“浆糊”,也值得一看。

 

  评论这张
 
阅读(961)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017