注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《少年魔法师》假如历史可以假设  

2010-02-09 22:55:54|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《少年魔法师》假如历史可以假设 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆1,父母对孩子管得好紧啊,这样的父母让人窒息,尽管后来孩子们觉得父母应该管他们,但是很难想象过了那热乎劲,孩子们会不会重新反感;

2,魔法带来的蝴蝶效应。就像《蝴蝶效应》一样,改变了过去的一件小事,结果生活发生了大变化。

3,很多孩子在受到管束的时候,会说“没有爸爸妈妈就好了。”在《少年魔法师》中,这一切发生了。历史不容假设,但是电影里什么都可以做到,魔法中的历史,是一种假设的历史,让人们游历其中,看看不同的生活不同的人生。

4,带鸟的魔法师,既然自己有地图,为什么不自己去找魔法石,而要等三个孩子帮忙呢?该魔法师的占有欲也很强,为了留住女朋友,把人家变成了一只鸟。这跟很多变态狂,为了留住心爱的人而砍断了爱人的脚差不多。

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017