注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《巴黎谍影》一顿狂轰滥炸之后,没了!  

2010-03-12 00:02:32|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《巴黎谍影》一顿狂轰滥炸之后,没了! - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

如果你喜欢枪战,如果你仅仅想看枪战,那这部《巴黎谍影》真的不能错过;但是假如你还想看点别的,那这部所谓的谍战电影,会让你非常失望。

在我的观影记忆里,约翰?特拉沃塔似乎是第一次饰演一个正面角色,以前的《断箭》《变脸》《低俗小说》中,都是以恶棍形象示人的。在《巴黎谍影》中,他成了一名美国大使馆派来的特工。但要说这个人物形象有多正面,也确实没多少。他吸毒、嫖娼、甚至有滥杀无辜的嫌疑,总之并非一个高大全的形象,看其演出,觉得很畅快淋漓,这部电影,基本上就是让你看他的身手,看他怎么发浑的。

枪战戏很出彩,剧情很弱智。

号称是“谍影”,可是前面大概三十分钟,特工一直在跟毒贩拼命,而且是跟中国的毒贩,不知道这些毒贩跟后来的所谓恐怖袭击有啥关系。

女主角从露第一面的时候,就觉得她可疑。并非她演得露出了破绽,而是觉得理应如此。如果导演跟着观众一起“理应如此”的话,那就是在太缺少创新精神了。

而到最后,女主角的败露也很可疑,她为何走上恐怖的道路,也没交代清楚。导演的意思是说:她是巴基斯坦人,她当然就是恐怖分子。

这绝对就是一种偏见嘛。

 

总之,别看剧情。

看杀戮吧。

杀戮的场面很流畅,而且巴黎警方基本不会插手美国特工在巴黎狂轰滥炸的事。

 

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017