注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《魔术师》这是魔术还是巫术  

2010-03-05 08:25:34|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《魔术师》这是魔术还是巫术 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆春节看刘谦的魔术,惊呼不可能,觉得他玩的不是魔术,而是巫术,或者起码他是有特异功能的,因为手臂穿过玻璃根本不可能的嘛。可是后来,这个魔术也被解密了,原来,人家玩的还真是魔术啊!

看这部《魔术师》中的魔术,我也在想,这基本就是巫术了,一粒种子迅速发芽、开花、结果,这怎么可能呢?几个亡魂也能被魔术师招来,这又怎么可能呢?

不过,现在也许真的可能呢?只是没有解密罢了。比如说亡魂,可能用的就是全息立体影像,只是……那玩意儿直到现在,我们好像还没发明出来呢。

 

男主角很酷很忧郁,女主角也很漂亮,剧情紧凑有力,非常喜欢。在电影中,很多魔术都是假的,如果你抱着看魔术的心态来看电影,自然会失望。

本片于20069月上映,随后一个月,《致命魔术》也上映了,这也是一部非常棒的关于魔术师的电影,后者讲述了两个魔术师的斗法。

 

 

      

《水银蒸发令》别让爱国主义成了杀人利器

 

荒岛求生,你能活下来吗?     《死神来了》假如死神来到中国

 浙版《西游记》28bug一一数给你听

《恶灵空间》乾坤大挪移”神功外传好莱坞?     《杀人宝盒》美国人也在 反低俗

《地下拳击场》美国小贩也怕城管暴力执法       《全城热恋》恋不起来

《大兵小将》落入了拒绝平庸的圈套      《苏乞儿》功夫片不适合3D,太头晕了     

《成长教育》小处女遇到老男人,小轿车打败自行车 

51号星球》离开潘多拉星球之后,看看地球人都干了些什么

   《道林格雷》我们没有勇气向自己的丑陋开战    

 《锦衣卫》里的剧情漏洞      《杀戮战警》美国富二代的“70

《失落的秘符》卖弄之作,丹布朗宝刀已老    

《福尔摩斯》同样的福尔摩斯不一样的惊险故事

《嗜血破晓》另一个角度讲述吸血鬼的故事    《大气层消失》那些失落已久的高尚情怀

这世界怎么了?吸血鬼们都出来了

《鬼雾》无关报复只为女人

《鬼讯号》地狱神探的人鬼情未了

《圆周率》一个精神病人的数字世界

 

 

 

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017