注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《守夜人》所谓正义不过如此  

2010-03-06 00:33:17|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《守夜人》所谓正义不过如此 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆由于没看《守夜人》就看《守日人》,所以看《守日人》时晕头转向的,好歹看明白了剧情,现在看完《守夜人》,就对《守日人》的故事更加了然。

不过,还是觉得第一部《守夜人》要比第二部《守日人》更精彩,尤其是满天乌鸦的情景,很是触目惊心。

那个对自己下诅咒的女医生很漂亮,在第二集一出场,她似乎就注定是大法师了,也不知道这事是谁定下来的。

黑暗超凡人的头头,是《电锯惊魂》里的汤姆吧?很有邪恶的范儿。

他冲男主角丢了一个项圈,那项圈套在了男主的脖子上,看上去是个暗器,不知道后来怎么就变成男主的护身符了。

难道是男主在杀害吸血鬼时遗落的?

若果真是遗落的,黑暗力量也就没必要找女吸血鬼查凶手是谁啊?

 

吸血鬼想吸食人血,需要光明派的批准。

一个准许吸血的门派,竟也能自称光明代表正义?影片结尾,女吸血鬼发出了如此的质疑。

我想起了《笑傲江湖》岳不群。

 

不追究了吧,既然导演要讲这样一个故事,那就由着他来吧,据说第三部《黄昏使者》将在四月份引进内地,届时很想去电影院看看。

 

 

 

 

      

《水银蒸发令》别让爱国主义成了杀人利器

 

荒岛求生,你能活下来吗?     《死神来了》假如死神来到中国

 浙版《西游记》28bug一一数给你听

《恶灵空间》乾坤大挪移”神功外传好莱坞?     《杀人宝盒》美国人也在 反低俗

《地下拳击场》美国小贩也怕城管暴力执法       《全城热恋》恋不起来

《大兵小将》落入了拒绝平庸的圈套      《苏乞儿》功夫片不适合3D,太头晕了     

《成长教育》小处女遇到老男人,小轿车打败自行车 

51号星球》离开潘多拉星球之后,看看地球人都干了些什么

   《道林格雷》我们没有勇气向自己的丑陋开战    

 《锦衣卫》里的剧情漏洞      《杀戮战警》美国富二代的“70

《失落的秘符》卖弄之作,丹布朗宝刀已老    

《福尔摩斯》同样的福尔摩斯不一样的惊险故事

《嗜血破晓》另一个角度讲述吸血鬼的故事    《大气层消失》那些失落已久的高尚情怀

这世界怎么了?吸血鬼们都出来了

《鬼雾》无关报复只为女人

《鬼讯号》地狱神探的人鬼情未了

《圆周率》一个精神病人的数字世界

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017