注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《禁闭岛》生命中不能承受之重(严重剧透)  

2010-04-12 23:20:36|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《禁闭岛》生命中不能承受之重(严重剧透) - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆影片结构非常类似《搏击俱乐部》,说的都是精神病人那点事,同样都是在结尾十分钟的时候来个大逆转。

但是《搏击俱乐部》看着比较轻松,而《禁闭岛》到结尾则让人沉重,沉重得让我们的主人公再次发病。

人为什么会感觉到疼痛?是因为神经的传导作用,只有大脑知道了疼痛的感觉,才会立即下达指令让我们的身体远离疼痛。

人为什么会得精神病?那也是大脑下达的指令,因为生活太痛苦,痛苦到无法面对,于是遗忘往事甚至虚构故事,为的只是逃避现实。这也是一种正常的反应,正常到都不能随便说其是“变态”。

假如里昂纳多只是虚构了故事,而没有暴力倾向该有多好?我非常同情他,也真希望他的幻梦永远不会醒。

积极的人会说,我们要勇敢地面对生活。

可是,生活有时候确实很残酷,如果能逃到自己构想的世界中去,何乐而不为呢?

 

 

 

 

 

《财神到》上海人,两块钱也要AA

《灭门》一盆狗血从天而降

媒体媒体,能不能放过犀利哥?

爱丽丝梦游仙境之后便来中国卖鸦片了

《机动杀人》安吉丽娜的胸功不可没

滥用话语权将不可避免地导致媒体暴力——我看贵州女记者被

 

美女主持:我不敢带粉盒上直播台了

文字版杀人游戏:荒岛求生,你能活下来吗?

死神在中国的冒险,三聚氰胺、煤矿事故、火车相撞,其实都是死神干的缺德事。

《旅馆大堂对面》告诉我们手机千万不要乱放

 

《鬼妈妈》导演编剧存心不良

《不要回头》看苏菲玛索如何疯狂?

《谜一样的双眼》别让生活缺少那个A

对付骚扰电话的N个办法

《天地逃生》:华丽丽的包装里装的却是旧酒

九莲山现神秘天书,不是炒作而是骗局

《公主和青蛙》结局俗套乏善可陈

 

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017