注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

小宝的妙语  

2010-04-14 09:24:28|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宝越来越会说话了。

今天早晨,奶奶要送她去幼儿园,由于前些日子做了白内障手术,出门要戴墨镜,可是墨镜却找不到了。

“小宝,你拿奶奶眼镜没有啊?”

“我今天没拿。”

奶奶刚想问放到哪儿去了,小宝却连珠炮似地批评起奶奶了:“我昨天拿了,你看你把东西到处乱放,被我拿走了,找不到了吧?你看!”

 

昨天我去接小宝放学,跟轩轩一起回家。前天傍晚轩轩到我家玩了,昨天小宝要去轩轩家玩。

小宝说:“你先回家做饭,等……”一串意义不明的字符之后,接着说道,“我在轩轩家吃完饭再回家。”

“啊?你羞不羞啊?”

轩轩妈妈说:“没事,两个小朋友一起吃饭香。”

小宝去轩轩家玩了,到了吃饭时间,妈妈去把小宝接了回来。

我问:“你不是要在轩轩家吃饭吗?”

“他家的饭还没做好。”

吃饭时,妈妈说起小宝在轩轩家抢东西吃,我们开始批评她,小宝毕竟脸皮薄,被我们说哭了,但这是一个倔丫头,再怎么哭也不说“再也不去别人抢东西吃”之类的话。

 

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017