注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

小宝打羽毛球  

2010-04-06 23:04:48|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天带小宝去打羽毛球,她很兴奋,拿着球拍站在球场上,一只后小心翼翼地放在球拍上,然后双手握住拍柄,用力往上挑——经常球就直接落地了,要不就是她把球挑到身后去了。

饶是如此,小宝依然玩得乐此不疲,这下苦了我跟老婆,我俩根本就不能玩了,我们打一会儿,她就跑过来,说要一起玩。

她站在球网跟前,我俩尽力把球往后场打,小宝一手拿球拍一手拿球,急得不行,后来我实在愧疚不跟老婆玩了,跟小宝玩。所谓跟她玩,不过是站在她面前,做出接球的动作,每次她把球弄到地上了,就开心地喊:“爸爸没接到,又输了。”

玩了一会儿,妈妈来了,说:“好了,小宝累了,你休息一下,该我玩了。”

小宝指着我说道:“你拿爸爸的……那个……那个……棍子玩。”

哈哈哈,她不知道那叫球拍,竟然取名叫棍子,我赶紧跟她说:“小宝,这是球拍。”

小宝明白了,然后说道:“妈妈,你来拍吧!”

 

我们本来计划9点回家的,后来提前走了。小宝还不想走了,我说再玩五分钟再回家好不好?

“好!”说着,拿着球拍又走向球场。

一分钟后——

“小宝,五分钟到了,咱们走了。”

“好!”回答得可干脆呢。

 

九莲山现神秘天书,不是炒作而是骗局

媒体媒体,能不能放过犀利哥?

爱丽丝梦游仙境之后便来中国卖鸦片了

《机动杀人》安吉丽娜的胸功不可没

滥用话语权将不可避免地导致媒体暴力——我看贵州女记者被

美女主持:我不敢带粉盒上直播台了

文字版杀人游戏:荒岛求生,你能活下来吗?

死神在中国的冒险,三聚氰胺、煤矿事故、火车相撞,其实都是死神干的缺德事。

《双旗镇刀客》你需要的只是发现真正的自己

《波西杰克逊与神火之盗》在美利坚的土地上华丽丽地扯淡

《海豚湾》好血腥的日本人

《旅馆大堂对面》告诉我们手机千万不要乱放

《鬼妈妈》导演编剧存心不良

《不要回头》看苏菲玛索如何疯狂?

《谜一样的双眼》别让生活缺少那个A

《反基督者》的尝试性解读

对付骚扰电话的N个办法

《天地逃生》:华丽丽的包装里装的却是旧酒

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017