注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《游园惊梦》两个拉拉的情欲纠葛  

2010-05-02 01:09:10|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《游园惊梦》两个拉拉的情欲纠葛 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆好沉闷的一部电影,我竟然耐着性子看完了,真是太佩服自己了。

深宅大院里,两个缺少男人的女人惺惺相惜,演绎出一段百转千回的情欲故事。严格说来,她们不算拉拉,她们都是双性恋,有男人的时候喜欢男人,没男人的时候喜欢女人。

恕我鄙陋,实在没看出这部电影有哪里好,竟然还得了莫斯科电影节的大奖,是不是中国传统戏曲这一昆曲,把他们给整晕了?

还是他们就好拉拉这口?

不喜欢昆曲的,最好别看这部电影,累!

 

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017