注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《杀人游戏之皮下注射》  

2010-05-22 23:11:21|  分类: 新闻悬疑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《杀人游戏之皮下注射》目录

 

第一章:一线声机

手继续往下伸,离手机越来越近了!他马上就能拿到手机了!可就在这时,手机铃声却骤然停止了!李大勇绝不放弃,一定要拿到手机。这是逃生的唯一希望!

他继续把手往前伸去……

 

1,雪夜惊魂

2,缉毒行动出意外

3,他只能选择死亡

4,后生可畏

5,电视台命案

 

 

第二章:野兽刑警

她看着他发疯似地冲进警戒线,看着他从一头凶猛狂暴的狮子变成了一个头脑冷静的猎人,只是仇恨已经吞噬了猎人的心。她看着苏镜向自己走来,渊停岳峙,像一尊巨塔,虽然宁静,却蕴藏着一股排山倒海之势。那尊巨塔像她压过来,要压得她喘不过气来。

 

1,  斗歹徒博得美人归

2,  愤怒爆发

3,疯狂的刑讯逼供

4,跟局长干上了

 

第三章:谋杀逻辑

苏镜迟疑地接过图片,这张图片几乎不算一幅“图片”,只是一堆墨迹的简单拼合。他不屑一顾,刚想把图片还给罗子涵,却被图片中的某些东西吸引了,他凝神看了一会儿,说道:“很简单,一个男的,他正用一把匕首朝另外一个人身上刺。”

 

1,跟遗体对话

2, 最后一封信

3,下一个是谁

4,诡异的罗夏墨迹

5,三条新闻成死亡线索

6,有洁癖的记者

 

第四章:心灵捕手

不知道为什么,他对冷建国特别感兴趣,难道仅仅是他幼稚、病态的表现特别吸引人?还是自己也有跟冷建国同样的强迫、妄想情结,于是同病相怜惺惺相惜?走进罗子涵的诊疗室,苏镜再一次感到怪怪的,他总觉得自己一旦踏进这道门,就变成了一个精神病人。

 

1,三个嫌疑人

2,新闻稿的雷区禁忌

3,心灵捕手

 

第五章:死亡报道

血肉模糊的喉咙和黑洞洞的嘴巴清晰地呈现在眼前,她的心跳得越来越快了。她的视线向上游走,一双灰白的眼珠子乍入眼帘,她吓得赶紧闭紧了眼,接着又疑惑地睁开了,压抑着内心的恐惧,仔细打量那张已经被冻僵的脸。

 

1,尸踪现场

2,不可告人的事

3,首席记者之争

4,死亡报道

5,公安局长成嫌疑人

 

第六章:笔迹解码

关好你的门,关好你的门……一股冷汗突然冒了出来,他竟然忘记关门了!朱建文腾地站起来跑向门口,门果然虚掩着,他赶紧将门关上。

可是,门没有被关上,门被一股强大的力量阻止了。门外一个声音叫道:“朱建文,你不会忘记老朋友了吧?”

 

1,人舌包裹

2,嫌疑者的笔迹

3,竹篮打水一场空

4,不请自来

 

第七章:致命拜访

冷建国看看苏镜,又看看罗子涵,使劲地点点头:“是,她要杀我,还有她……”他伸出手指又指向了何旋,“她……她也要杀我,”接着又指向罗桂云,最后手指点遍了屋内所有的人,“她,她,她……她们都要杀我!你要救救我!”冷建国紧紧地抓着苏镜的胳膊。

 

1,全线失控

2,人间蒸发

3,残缺影像

4记忆节点

5,迫害妄想

6,关好你的门

7,制片人失踪了

 

第八章:替罪羔羊

何旋疑惑地抬头看看大勇,顿时大惊失色,这哪里还是大勇,她拥抱的分明是一具令人恐惧的尸体,嘴巴大张着,露出黑乎乎的空洞,脖子上还在滴着血,那尸体脸色苍白,本来紧闭的双眼,这时却猛然睁开了,双眸里藏着邪恶的微笑。

 

1,诡异的尸体

2,永不开启的卧室

3,梦游时分

4800万天价医疗费

5,发狂的精神病人

 

第九章:皮下注射

“给大勇注射的青霉素全部淤积在针眼附近,还没扩散!”杨湃说道,“所以我说凶手很变态,注射青霉素并不是他的杀人手段,不如说是一种表演,一种变态的表演。”

何旋喃喃地说道:“也许他想警告什么。”

 

1,睡尸入梦

2,不可说的记忆伤痕

3,变态的杀人表演

4,被开除的记者

5,一次未完的杀人游戏

 

第十章:死亡拼图

苏镜毫不畏惧地看着罗子涵,她的眼睛深不可测,透着一股摄人心魄的力量。何旋看着两人斗气似地互相凝视,很想说几句圆场的话,但一时间又不知从何说起。就在这时,罗子涵大喝一声:“睡吧!”

 

1,暴力催眠

2,新闻传播学理论

3,夺命指控

4,最危险的职业

 

第十一章:异度空间

冷建国突然瞪大了眼睛,惊恐万状地看着罗子涵,然后浑身颤抖嘴里啊啊地狂叫着。罗子涵虽然从医多年,见过不少病人发病,但她还是被冷建国的突然举动吓坏了。不过她毕竟经验丰富,遇到这种情况一定要沉着应对,千万不能乱了阵脚。她定了定神,拿出一支栓在线上的铅笔,凑到冷建国眼前说道:“看着这根铅笔!”

 

1,神秘的寄件人

2,雪地藏尸

3,校园里的暴力

4,精神病人看到了一切

 

第十二章:裂变证词

何旋吃惊地看着罗子涵,不知道发生了什么事。再看看苏镜,苏镜竟然若无其事,还笑着说道:“罗医生,你的话一点都没错!”罗子涵的笑脸变得铁青,指着何旋厉声说道:“你就是凶手!”苏镜恶狠狠地看着何旋,一步一步向她走来。她大声求饶:“你原谅我吧,你原谅我吧。”

 

1,辨读凶手

2,虚幻记忆

3,法官选择了沉默

4,继续杀人游戏

5,噩梦入侵

 

第十三章:非法制裁

“新闻的五要素是什么?要答对啊,否则,你会跟李大勇死得一样惨!”

她的脑子里一片空白,四个同事被拔舌割喉的惨状萦绕在眼前挥之不去。

“怎么,也答不出来?”

“时……时……间……”她的嘴唇都哆嗦了。

 

1,游戏的逻辑

2,新闻封锁

3,致命的新闻考场

4,心理医生被人跟踪了

 

第十四章:读心秘术

她后悔没把真相早点告诉他,以致于他就这样轻易地被利用了。她冲上前去,拼命地摇着苏镜的双臂,大叫道:“苏镜,你醒醒!我什么都看见了,你快醒醒啊!”

 

1,奇怪的乘客

2,头脑风暴

3,安排好的座位

4,伤心往事

 

第十五章:借刀杀人

苏镜缓缓地举起枪,对准了何旋的额头。何旋紧紧地闭上了眼,一声枪响之后,她将永远离开这个世界,她曾经以为这个世界一无是处,直到这一刻,她才发现这个世界其实很美好,有蓝蓝的天白白的云,有洁净的空气,有清澈的河流;还有孩子们的笑语,同事们的玩笑……

 

1,  洗脑密令

2,机关算尽

3,希波克拉底誓言

4一米阳光

  评论这张
 
阅读(1794)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017