注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

一天和四年  

2010-05-30 04:25:41|  分类: 日子段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19969月,我们从四面八方汇聚到复旦校园,于是,我们认识了彼此;20007月,我们劳燕分飞各奔前程,火车站台上,我们相拥而泣泪雨滂沱。

2010529下午,我们从四面八方汇聚到复旦校园,见面后我们亲切相拥,问询着彼此的生活,聊着属于我们的大学时光,我们举杯,我们畅饮,我们再次来到相辉堂,看那个咸鸭蛋一样的月亮,在昏暗的路灯下合影留念,我们唱歌我们听歌,然后我们一个个离去。我们用力地握手,我们相约下一次的见面。没有了泪雨滂沱,没有了相拥而泣,只有一股淡淡的哀伤在心头慢慢滋生。

坐在吧台旁,坐在角落里,看着一张张熟悉的面孔。亲爱的你们,我多想把你们每一个人都牢牢地刻在心里,带到永远。

矫情吗?

是的。

就让我矫情一次吧。

这么多年来,我们已经习惯了伪装坚强,习惯了将真实的感情深深埋藏。可是十年了,十年后见到了你们,就让我痛痛快快地矫情一次吧。

那一刻,我想哭,眼眶几度湿润。

我想说,我爱你们每一个人。

我想说,假如还能再来一次,我还想跟你们一起上课、自习,还想跟你们一起从冬天的热被窝里爬出来,跑到相辉堂。

 

19969月,我们从四面八方汇聚到复旦校园, 20007月,我们劳燕分飞各奔前程。四年的时间不长也不短,我们从快乐走向分别。

2010529下午2点,我们从四面八方汇聚到复旦校园;2010529晚上,我们挥手作别。不到10个小时的相聚实在太短,我们从快乐走向分别。

 

一天和四年 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 

一天和四年 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 

一天和四年 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 

一天和四年 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 

一天和四年 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 

一天和四年 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 

 

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017