注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《火龙对决》一部不错的港产片  

2010-05-07 07:51:49|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《火龙对决》一部不错的港产片 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆1,最后犯罪团伙的内讧莫名其妙。隧道里杀警察的总是戴着渔帽的男子,说他想知道箱子里有什么。原来他什么都不知道,就来趟这趟浑水了。短暂静默之后,一群人开枪互击。

2,任贤齐和黎明对决时,硬生生地加进了一段对白,企图以此点“火龙”之题。可是这对白实在太突兀了,两个人打得火热,突然停下来谈心,很是奇怪。黎明即便要政策攻心,可也总得有个铺垫吧?可如今是莫名其妙地就开始生硬的对话了。

3,王宝强被人要挟,成为一颗人肉炸弹。他往街中心一站,警察们就不敢动了。为什么不立即一枪毙了他?最后,王宝强被炸毁,我们发现那炸弹的威力也不过如此嘛,既然如此,为何警方不早点开枪?

4,王宝强饰演的角色,在香港已经工作两年了,还是那么土,他真是严重水土不服,或者说,土到骨头里了。

 

总体来看,是一部不错的港产片,悬疑营造、情节安排、节奏把握,都很精道,值得一看。

 

《黑猫警长》一只耳,你是好样的

《四棵杨》一个村庄的野史折射出一个民族的苦难

《诸神之战》一部伪3D到中国骗钱的故事

《越光宝盒》刘镇伟太小看80后的智商了

《东风雨》看柳云龙的野心能否实现

《女高怪谈5:结伴自杀》真正的红颜祸水应该是这个样子的

《未来警察》王晶已才尽,别再折腾了

《时间旅行者的妻子》电影与原著的两处比较

《游园惊梦》两个拉拉的情欲纠葛

《叶问2》从中国人不是好欺负的互相尊重

悲剧频发,媒体的责任该谁来负?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017