注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

女儿愁眉苦脸:“这个笨妈妈”  

2010-07-13 00:55:14|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宝在窗台上跳舞,跳完之后突发奇想,将窗帘拉上,象征着幕布关上表演结束。她肯定是想到了上次在舞台上表演时的情景。于是,我就顺着她的意思,打开音乐,站在窗帘旁报幕:“下面,有请孙小雅同学为大家演唱一首《小小世界》。”说完之后,我将窗帘拉开,小宝便开始跳。跳完之后,我又把窗帘拉上,开始鼓掌。

妈妈来了,我拿出手机拍摄,报幕、开合窗帘这事就交给妈妈了。

窗台上摆了积木,那是舞台道具。

妈妈抹了面膜穿着睡衣,不想被拍到,于是快速将窗帘一拉,结果可好,把积木弄掉了,小宝很是生气。

再来一次……

小宝说:“妈妈慢一点儿。”

话音未落,妈妈又把道具是弄倒了。

小宝郁闷了,一个劲地埋怨妈妈笨。

第三次,妈妈说:“下面有请孙小雅同学……”

我看到,窗帘后面,小宝已经准备拉窗帘了,她生怕妈妈再把积木弄到地上。

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017