注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

七夕要到了,鹊桥却塌了,牛郎死了,织女伤了,家属情绪稳定  

2010-08-14 21:34:46|  分类: 家事国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(去年此时的一篇旧文)

 

 银河网太阳系 2009827电(记者猪天蓬八戒)昨天晚上1155分,银河上临时搭建的一座桥梁突然垮塌,事故造成1人死亡,1人重伤,目前伤者和死者的情绪都很稳定。

 

昨天是农历七月初七,是牛郎和织女相会的日子,喜鹊们从昨天傍晚开始就临时搭建鹊桥。晚上11点多,牛郎带着一对儿女赴桥相会,1254分,一家四口刚刚见面,鹊桥却突然坍塌,牛郎当场死亡,织女身受重伤,已经送往西王母医院急救。“幸运”的是,牛郎的一对儿女安然无恙。

  

延伸阅读:

 

两座断桥出自同一家公司

 

织女脱离危险情绪稳定

 

鹊桥塌桥事故续:牛郎超重儿女被刑拘 喜鹊公司一主管被撤职

 

坍塌鹊桥曾获天界勘察设计奖

 

天界安监局:鹊桥坍塌或因牛郎子女长大变

 

七夕要到了,鹊桥却塌了,牛郎死了,织女伤了,家属情绪稳定 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 

  评论这张
 
阅读(1526)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017