注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

【视频】砖家叫兽又出雷语:“政府是人民的父母”  

2010-08-22 23:54:29|  分类: 家事国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
A,政府是人民的父母
B,小平说,我是中国人民的儿子
C,……小平杯具了
 
 
 
吕元礼教授,硕士研究生导师,1987年中共中央党校科学社会主义专业研究生毕业,毕业后留校任教,现任深圳大学管理学院东亚研究所所长,深圳大学管理学院行政管理系教授,主要从事政治文化、东亚政治与行政研究。1996获选为广东省高校“千百十”工程跨世纪学术骨干培养对象,1999年获选为行政学专业硕士研究生导师。
    正在主持2003年国家社会科学基金项目:新加坡一党长期执政的领导方式及其借鉴作用研究;主持完成1998年广东省高校“九五”人文社科研究项目:现代化进程中的政治文化创新;主持完成2000年广东省高校人文社科研究项目:亚洲价值观的政治学研究;正在主持2002年广东省高校人文社科研究项目:新加坡一党长期执政模式研究;参与国家社科基金项目、中组部项目及其他项目多项。
    公开发表论文约50篇,其中多篇被人大报刊复印资料、《高等学校文科学报文摘》、《文摘报》等转载和被中国社会科学引文索引(CSSCI)收录。1992年发表的《从目标和方式两方面进一步认识社会主义》一文获1992年度全国省级政治理论刊物优秀论文二等奖,发表在1998年第4期《马克思主义与现实》的《关于民主内涵的逆向思考》一文1999年获广东省第六次优秀社会科学研究成果三等奖。
    独著、合著和主持编写(任副主编)著作15部,参与撰写著作多部,其中代表作为《亚洲价值观:新加坡政治的诠释》、《政治文化:转型与整合》;具体主持编写(任副主编)政治学新视角丛书、城市文化丛书、闲话台港澳丛书。
  评论这张
 
阅读(654)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017