注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

万事开头难啊,枯坐一晚,终于憋出了新小说的开头——《冤狱》  

2010-08-26 00:09:38|  分类: 新闻悬疑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万事开头难啊,枯坐一晚,终于憋出了新小说的开头——《冤狱》 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 “看什么呢?”

老婆的一声断喝,苏镜回过神来,指指四周,嗫嚅着说道:“你看,还说是顺宁最大的商场呢,连个老公寄存处都没有。”

何旋双目一瞪,伸手掐了老公一把:“你老老实实跟着我,你多久没陪我逛街了?”

“我就是随便一说,能陪你逛街是我的荣幸。”苏镜顺势拉起老婆的手,亦步亦趋地往前走,眼睛却没闲着,四处觑视着,希望“老公寄存处”能像观音显灵般突然出现在面前。

何旋的一个电话将苏镜救出了苦海,他从老婆的脸色变化、说话声调就已判断出他终于可以逃出生天了。

“喂,余制片……逛街呢……什么?什么时候?……多少人?……天啊……好,我马上过去。”

苏镜装出一副不高兴的样子,埋怨道:“你看,好不容易咱俩一起休个周末,你又要去采访。”

何旋的眼睛里闪现着兴奋、慌乱、着急、紧张,她懒得跟老公求情,急吼吼地说道:“我要马上去孙家沟……”

孙家沟距离顺宁市中心有两个小时的车程,一听到这个名字,苏镜便紧张起来,问道:“怎么了?矿难了?”

“是。”

“爆炸还是渗水?”

“渗水!300多人被困。”

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017