注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

诡异的37号床!!老婆是护士,她刚才给我讲了个事情,我寒毛直竖  

2010-08-27 23:15:57|  分类: 日子段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诡异的37号床!!老婆是护士,她刚才给我讲了个事情,我寒毛直竖 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 

 有一个六七十岁的老头,病重,住在监护室,就是我们常说的ICU。后来,病情好转,意识清醒,而且能说话了,口齿清晰。之后,他被转到普通病房,住37号床。几天后,死了。

后来,一个八九岁的小男孩,跟老头一样,从监护室出来,住到37号床。几天后,死了。

再后来,又有一个60多岁的老头,住到37号床。第二天,他就不肯住了,说:“昨天晚上,半夜三更,一个女的,爬到我床上来,要跟我睡,我不干。”老人家死活不肯住那张床了,直到医生给他换了床,他才重新住院。现在,老人家已经康复出院。

之前的之前的之前,37号床曾经死过一个女人。

老婆说,我才不信这些呢,搞不好是一个陪护太累了,所以想找张床休息一下。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017