注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

图片故事:我要用你牙膏啦  

2010-08-31 23:33:58|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片故事:我要用你牙膏啦 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 每当刷牙小宝耍赖时,我们就用激将法,屡试不爽。

8月20号晚上。

妈妈说道:“我要用你牙刷喽。”

妈妈还没下床呢,小宝就一个箭步冲出门去,急匆匆奔向洗手间,然后撞在墙上。以前小宝撞了、摔了、碰了、磕了,从来不哭。

这次哭了。

因为撞得实在太重了,脑门上登时肿起一个大包。

过了好多天,包消了,脑门还青着呢。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017