注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

这几天的几件小事  

2010-08-07 22:29:46|  分类: 日子段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天的几件小事 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 1,跟女儿打起来了。起因是我要亲她,但是她踢我,然后我就火了,训了她一顿就不理她了。她来理我,我继续不理她。她现在睡觉去了。

2,几天来上不了豆瓣,不知道出了什么问题,只要输入豆瓣的地址,页面就一直没反应。但是在办公室就能上,于是想,估计连我的IP地址都被和谐了。今天用代理服务器上,果然登上去了。

3,前段时间,网易博客经常将我的文章推荐到首页,自从被和谐几篇博文之后,就再也没被推荐过了。

4,这几天,单位竞聘,我报名了,提交了方案,也面试了,没戏的可能超过80%。

5,同事强推一部电影《追随》,准备去看看。

6,长春晚报8月1日发表了对我的专访,题目是《用恐惧引发社会思考》。

http://ccwb.1news.cc/html/2010-08/01/content_80824.htm

7,《男人装》准备做那个搜索(敏感瓷啊,不说也罢),采访了我,跟我要一张酷一点的照片,可是我没有啊……得找同事帮忙拍一张。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017