注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《第九道门》让人犯困的恐怖片  

2010-09-10 23:50:37|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 影片类型:惊悚、恐怖、悬疑。

今天晚上百无聊赖,精神也有点不振,于是想看点惊悚的、恐怖的来提提神,做好了充分的思想准备,可是最后竟昏昏欲睡,不知道何处算是惊悚,何处又能吓到人。悬疑倒是有,只是搞不懂,那个神秘的女人是哪儿来的,影片结尾,第九幅插图上就是她,我们权且将她当成是魔鬼的使者吧。

可是,这位使者是怎么跑出来的?地狱之门尚未打开,她怎么就出来勾引帅哥了呢?

第九幅图为什么会尘封在书橱顶层?那幅赝品图又是哪儿来的?

别告诉都是魔鬼干的,这种解释未免太简单粗暴了,而且蛮不讲理。

《第九道门》让人犯困的恐怖片 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017