注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《通天帝国》咱们工人有力量  

2010-09-29 16:59:55|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《通天帝国》咱们工人有力量 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 《通天帝国》咱们工人有力量

场面恢弘而壮丽,充满了神秘的东方魔幻色彩。情节曲折离奇一波三折,直到结尾,才知道凶手究竟是谁。

然后感叹,咱们工人有力量。

那么恢弘的一个工程,竟然变成了复仇工具,变成了杀人利器。

可是,有个问题,工人们肯定没想过,那个大佛即便倒下来了,武则天也是有充分的时间逃生的呀。到结尾的时候,大佛稍有异动,百官就发现了,然后簇拥着女皇逃命。

本片宣传词:929日之前没有真相。

为了掩盖真相,导演在片首字幕就开始做手脚了。梁家辉只是“特别演出”,这应该只是一个跑龙套的角色了吧?可谁知道,他的“特别演出”还真的很特别,原来他是凶手。

 

 

 

广告贴,非请勿入 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 杀人游戏之谋杀感应(最离奇的死亡揭示最不忍的真相!)


 

阳化冰是一个成功的男人,年纪轻轻开了自己的公司,娶了最漂亮的环球小姐做老婆。可是在一次车祸之后,他噩梦连连,在梦中,他不是被人追赶,就是手持凶器杀人。最可怕的是,他发现自己被跟踪了,可是根本没人相信他。与此同时,他发现自己牵连进二十多年前的一宗谋杀案。在那宗案件里,所谓的凶手根本没有杀人,真正的凶手至今还逍遥法外。

阳化冰根据内心深处的记忆碎片,帮助公安局长苏镜调查。每个人都很可疑,每个人都有足够的杀人动机,可是凶手只有一个。真相马上就要水落石出的时候,他们才发现,在那起看似简单的谋杀案里,隐藏着一段刻骨铭心的爱恨情仇。
 
http://data.book.163.com/book/home/009200010009/0000cSVe.html

 

 

广告贴,非请勿入 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 杀人游戏之媒体暴力(一宗连环谋杀案,牵扯出媒体暴力之深层潜规则) 

 一次火车脱轨事件造成两百多人遇难,正在人们为此哀悼、反思的时候,电视台记者乔昭宁却对同事姚琐涵的死提出了质疑,苏镜调查发现,姚琐涵在火车脱轨之前就已经被谋杀了,死者身上还有一张奇怪的卡片,上面用八个圆圈十一个箭头组成了一个神秘的图案。正当苏镜百思不得其解的时候,又有多位记者遇害,甚至栏目制片人、报社总编都难逃毒手,每个人身边都留下了那张奇怪的卡片。

苏镜从他们曾经采访报道过的新闻入手,发现他们曾经都对当事人使用了媒体暴力,有的是为了换取广告费,有的是为了追求轰动效应。此时,复旦大学的访问学者沈国麟造访顺宁市,他为苏镜解开了神秘卡片的秘密……
 
http://data.book.163.com/book/home/009200010009/0000cSSD.html

 

广告贴,非请勿入 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 杀人游戏之皮下注射(世界上最让人毛骨悚然的杀人游戏)

 

电视台记者连番被杀,而且都遭到了拔舌割喉的酷刑。苏镜展开调查,却陷入心理困境,导致右臂麻木僵硬,行同废人。

女记者何旋要求随身采访,可是种种线索最后却指向了这位美女记者,在她心里到底隐藏着怎样的秘密?就当何旋提出凶手可能是在表演各种“新闻理论”时,苏镜却发现四宗谋杀案竟与一个星期前的一次杀人游戏惊人得相似,由于游戏半路结束。杀手是谁只有法官一人知道,可是法官却选择了沉默……
 
http://data.book.163.com/book/home/009200010009/0000cSbH.html

 

 

广告贴,非请勿入 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 致命搜索(探讨人肉搜索的善与恶)


 

城管队长横死小树林,IT工程师暴尸末班车,电业局长夫妇相继毙命,销售部女经理亡于家中。每个现场遗留下的《孟子》有何玄机?网络惊现5道“人肉通缉令”,腐败局长、美貌小三、好色行长、跋扈警察先后被杀,凶器仅为一根缠绕的鼠标绳。连环凶案正在进行,干探蒋子良奉命缉凶,干探蒋子良奉命缉凶,他能否成为这起“人肉搜索”危机的终结者?而这场罪案的背后又隐藏着怎样让人震惊的真相?

当“人肉搜索”成为一种习惯,每个人都将面对来自网络背后的杀机……
 
http://data.book.163.com/book/home/009200010009/0000fJTL.html

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017