注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《连锁阴谋》从头往后看,精彩绝伦,跌宕起伏。从后往前看,总觉得接不上头了  

2010-10-25 23:50:00|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《连锁阴谋》从头往后看,精彩绝伦,跌宕起伏。从后往前看,总觉得接不上头了 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑馆

 从头往后看,精彩绝伦,跌宕起伏。从后往前看,总觉得接不上头了。

梅尔·吉布森饰演的杰瑞,是一个失忆的杀手,剧中大反派一直要抓住他干掉他,可是杰瑞出场时,只是个开出租车的,也没易容,也没故意隐藏行踪,他为什么不直接去抓他,而偏要等到杰瑞貌似发现了什么惊天阴谋的时候呢?

另外,最初毫无迹象表明,杰瑞同学泄露了关于杀手计划的任何事情,他编的杂志里也没有相关的内容,大反派抓住他之后,凭什么还要逼问他都告诉谁了?他为什么不直接干掉杰瑞?

以上就是从后往前看的结果,如果跟着紧张悬疑的剧情,一路从头看到尾,则本片不失一部上乘之作。

另,茱莉亚萝卜丝同学,太美艳了。

忽忽的,十多年过去了,真是白驹过隙啊。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017