注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

爸爸,你就破罐子破摔吧  

2011-01-11 22:11:35|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天冷。

妈妈洗完手,贴到小宝肚子上。谁知道,小宝竟然很兴奋:“好好玩啊,妈妈,再来一次。”

后来,小宝闲着没事就去洗手然后来冰我们,她把小手贴到我肚子上,很凉,但是我很淡定:“好舒服啊,真暖和。”

小宝觉得很无趣,不跟我玩了,去找妈妈,妈妈冰得哇哇乱叫,她就很开心很兴奋,跟着哈哈笑。

   

小宝把牛奶不小心撒到地上了,奶奶生气了:“你看你弄的。”

小宝语重心长:“哎哟,不就是撒到地上了吗?你着什么急吗?生什么气吗?你看,生气,脸都通红了。”

   

我下班晚,回家后,家人都已经吃过饭了。我带回来一个山东烧饼,小宝照吃不误。好大个烧饼啊,她想一气吃完。妈妈不让她吃,说会长大肚子,她也不理。

然后来给我吃,撕了一块往我嘴里塞,我躲开了:“我不吃,我不要长大肚子。”

小宝劝慰道:“哎哟,你的肚子都已经那么大了,就吃一块嘛。”

她这是在告诉爸爸破罐子破摔呢。

我吃了,她很开心,笑得像朵花。

我想,有时候还是要配合一下的,如果真不吃,她指不定有多难受呢。

 

刚吃完饭,妈妈在屋里上网,小宝跑过来说:妈妈,你饿了没,我去给你拿龙眼吃。妈妈说:不用了,免得等一下还要去洗手,好冷啊。小宝说,没关系,我帮你剥。

 

 

《封口费》

中国记者在生命、金钱和良知之间徘徊挣扎的生存启示录

1. 比新闻更好看,比小说更真实!

2. 你不收我钱,我就要你命!记者有风险,入行需谨慎!

3. 封口费、假新闻、三聚氰胺、问题疫苗、山体滑坡、跨省追捕记者……所有这些关键词,在《封口费》中都能找到。

4. 本书取材于新闻事件,聚焦社会热点,书中所有人物,都有现实原型!对号入座,后果自负!!

点击封面进入当当购买地址

 

 
《封口费》1,不要这样,被人看见不好 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆 

出版社:新星出版社

ISBN:978-7-5133-0129-9

定价:25.00元,当当网18.80

上市日期:20111

当当网、全国新华书店有售

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017