注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

女儿想爸爸了,好想  

2011-01-23 23:15:10|  分类: 大宝挖坑小宝跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿想爸爸了,好想< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

19号出差到广州,采访省两会。早晨出发得早,走时小宝还在睡觉,就没吵醒她。后来在路上,她打来了电话:“爸爸,你怎么走的时候也不叫我啊?我要送送你的。”

20号中午,奶奶拖地,女儿坐在沙发上,奶奶一回头,看到她正无声地哭泣,眼泪滚滚而落。奶奶问:“小宝,你怎么啦?”

“奶奶,我知道爸爸现在肯定很想我。”

22号上午,小宝跟奶奶逛街,说:“奶奶,我要给爸爸一个惊喜,我要给他买个打火机。”

奶奶说:“你都不让爸爸抽烟,怎么还买打火机?”

“哦,好吧,那就不买了吧。” 

中午,水饺。

小宝很惆怅:“奶奶,我的爸爸那边有水饺吃吗?我的爸爸最喜欢吃水饺了。”

23号,小宝对奶奶说:“奶奶,我好想我的爸爸呀,天老爷啊,你快弄个飞机把我爸爸送回来吧。”

“奶奶,我再也不让我的爸爸走那么远了。”

   

今天跟小宝通了多次电话,其中一次她打来,我正忙:“小雅,对不起,爸爸正在工作,待会儿给你打好不好?”

“好。”

后来,我终于编完片子给她打过去,第一句话就是跟她赔不是,她很大度地原谅了我。

晚上,我跟老婆视频,小宝来了,由于家里电脑摄像头驱动程序没装好,我看不到她。她看着我给我打电话,然后哭了,啜泣着让我早点回去。

我劝慰她,让她睡觉,她说好。

可是到了十点半,她又打来了电话,说想我,还在哭。

  

3月份,全国两会,我本来很想去北京,现在越发不想去了,我要跟领导申请留守深圳。

 

 

 

 

《封口费》

中国记者在生命、金钱和良知之间徘徊挣扎的生存启示录

1. 比新闻更好看,比小说更真实!

2. 你不收我钱,我就要你命!记者有风险,入行需谨慎!

3. 封口费、假新闻、三聚氰胺、问题疫苗、山体滑坡、跨省追捕记者……所有这些关键词,在《封口费》中都能找到。

4. 本书取材于新闻事件,聚焦社会热点,书中所有人物,都有现实原型!对号入座,后果自负!!

点击封面进入当当购买地址

 

《封口费》1,不要这样,被人看见不好 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆 

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017