注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《封口费》1,不要这样,被人看见不好  

2011-01-05 22:33:16|  分类: 新闻悬疑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人的手一直不老实,在女人身上摸来摸去。起初女人还扭着身子躲来躲去,到后来她终于不再反抗,闭上眼睛享受着温柔的感觉传遍全身。男人将女人拉到怀里,火热的嘴唇凑了上来,女人用力挣脱了,说道:“不要这样,被人看见。”

男人看了看黑压压的四周,笑道:“没人看我们的。”

大银幕上,将军在声嘶力竭地做动员,战争随即爆发,刀剑相交的声音,战士们呼喊的声音,炮火隆隆的声音灌满了整个影厅,女人放肆地呻吟起来,纤纤玉手伸进了男人的衬衫下面……

他们坐在最后一排的角落里,前面第五排正中间有两个观众,第二排靠走廊的地方有一个观众,三人都在聚精会神地看着电影。

男人坏笑对着女人的耳朵说了几句话,女人气得捏起拳头捶他:“坏蛋!”

“来嘛!”男人说着,抱起女人放到自己腿上。

银幕内外,两场战争同时进行。战士们杀声震天,刀光剑影。

战争来得快,去得也快。

但是,足够了。

女人娇喘吁吁地趴在男人怀里,男人心满意足地揉捏着女人的酥胸。他不止一次地说过,女人的胸就是专门为他的手长的。

此时,两人并不知道,一双眼睛已经盯了他们很久了,一部多功能手机将他们刚才的放肆全都拍了下来。虽然电影院里光线昏暗,只能拍到一个轮廓,只能看到女人坐在男人身上不停颤动,但,足够了,谁都明白,他们在干什么。

手机放在副驾驶座上,司机面色阴沉心情沮丧地开着车,行驶在顺宁市最繁华的马路上,车外一片喧嚣。天气不错,万里无云,风和日丽,顺宁市刚从午觉中醒来,抖擞起精神,整座城市焕发出生机。

一粒仇恨的种子,也在午后的阳光下,发了芽。

 

  

 

点击封面进入当当购买地址

 
 
《封口费》1,不要这样,被人看见不好 - 孙浩元 - 孙浩元新闻悬疑小说馆 

出版社:新星出版社< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

ISBN:978-7-5133-0129-9

定价:25.00元,当当网18.80

上市日期:20111

当当网、全国新华书店有售

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017